Играем в покер

Покер не только приятное времяпрепровожение и интеллектуальная игра, но и возможность заработать. Главное, изучить азы, стратегии и потренироваться. На первых порах могут быть и разочарования, главное, не терять головы и не отчаиваться. Играем в покер.

Виды покера: семикарточный пад, пятикарточный пад, омаху, разз, техасский холдем. Правила у них разные, но объединяет одно: выигрывает комбинация в конце игры — ранги рук. В некоторых видах покера это комбинация, когда у игрока на руках самые старшие карты в конце игры, а в других видах покера, наоборот, самые младшие.

Думаю, что вам стоит изучить для начала правила какого-нибудь одного вида покера, потренироваться, затем переходить, если захотите, к другому виду.

Играть в покер можно, конечно, на что угодно, но всё-таки, думаю, интереснее ставить деньги. В процессе игры игроки ставят на кон свои денежки, а забирает тот, у кого в результате старшие (или младшие) карты.

Если ваши оппоненты сбросили карты на стол без раскрытия (такое бывает, когда на руках очень невыгодная комбинация), то вы выиграли. Вот, например, интересный сайтик играть в интернет казино http://bestforplay.net, где можно поиграть в покер, поучаствовать в турнирах.

Попробуйте сначала сыграть на микролимитах, т.е. на небольших ставках, это самое подходящее для новичков. Перейти на большие ставки ещё успеете. когда достаточно потренируетесь.

Научиться играть в покер просто. Нужно для начала запомнить, что в этой игре существует 10 комбинаций, каждая из пяти карт,так называемые покерные руки.

1). Роял Стрит Флеш — мечта любого игрока в покер, самая удачная комбинация, при которой у вас оказываются туз, король, дама, валет, десятка одной и той же масти. Если какая-либо из пяти карт другой масти, то комбинация называется стрит от туза.

2). Стрит флеш — 5 карт одной масти, причём старшая не обзательно туз. Если у вас стрит флеш и у вашего противника тоже, то выигрывает тот, у кого стрет флеш начинается с более старшей по рангу карты. Если у вас обоих одинаковые комбинации, не важно каких мастей, то банк вы делите пополам.

3). Каре. При этой комбинации на руках у игрока четыре карты одного достоинства, например, 4 десятки или 4 вальта, а пятая, может быть какой угодно. При двух каре выигрывает тот, у кого страшие карты. В каре нет совпадений.

4). Фулл Хаус. Это комбинация, при которой у вас три карты одного достоинства, две — другого, например, три десятки, два вальта. Выигрывает тот, у кого карты более высокого достоинства.

5). Флеш — пять карт одного достоинства. Выигрывает тот, у кого во флеше туз или карты с более высоким достоинством.

6). Стрит. Здесь карты следуют по достоинству друг за другом, а масть не имеет значения. Самой старшей комбинацией считается — туз, король, дама, валет, десятка, младшей — 5, 4, 3, 2, туз (туз здесь = 1). Выигрывает тот, у кого старшие карты, одинаковые по очкам — банк пополам.

7). Сет — три карты одинакого достоинства и две любого. Сети оцениваются по старшенству, у кого старшие карты, тот и выиграл.

Играем в покер дальше.

8). Две пары. По две пары одинакого достоинства, например 2 дамы, 2 десятки, пятая карта — любая. Выигрыш за тем, у кого старшая пара. Если у игроков по две одинаковые пары, то шансы оцениваются по второй паре карт. Выигрыш пополам, если пары совпали сразу у двух игроков.

9). Пара. Комбинация, при которой пара карт должна быть одного достоинства, а три другие — любого. Если пары совпали у двух игроков, то выигрыш будет оцениваться по трём дуругим из пяти карт. У кого они старше, тот выиграл. Совпадение по очкам — банк пополам.

10). Старшая карта — простенькая комбинация. Выигрывает имеющий старшие карты. Например, выигрыш за валет, девять, семь, шесть, четыре, а не за валет, девять, семь, шесть, три.

Играйте и выигрывайте. Удачи!

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • В закладки Google

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментарии (1)

Комментировать

Рубрики
Сайт «Полезные советы»

********
Напиши текст, получи деньги
Яндекс цитирования.