Как повысить ТИЦ сайта

Как повысить ТИЦ сайта, этим вопросом задаются все вебмастера, и опытные, и начинающие.

ТИЦ сайта — это показатель позиции сайта в поисковой выдаче Яндекса. Любая кампания сейчас имеет свой сайт. Достаточно сайтов, которые принадлежат частным лицам, зарабатывающих на них продажей ссылок и размещением рекламы и партнёрских программ. И первые, и вторые заинтересованы в повышении ТИЦ.

Чем выше позиции сайта в поисковой выдаче, тем успешнее бизнес. Большинство посетителей приходят с первой страницы, набрав запрос в поисковике.

Если вебмастер зарабатывает на своём сайте продажей ссылок, то чем больше ТИЦ сайта, тем дороже ссылки. Конечно, продавать ссылки можно начать и с нулевым ТИЦем, но стремиться нужно к большему.

Если хотите ТИЦ сайта повысить быстрее придётся покупать ссылки. Можно поступить следующим образом: добавить сайт в любую из бирж, продавать ссылки, это будет ваш заработок на бирже ссылок, и на эти деньги на той же бирже закупать ссылки. Главным моментом по наращиванию ТИЦ является грамотная закупка ссылок. Если есть время, то отбирайте площадки для размещения ссылок на ваш сайт вручную. Если наберёте приличное количество внешних ссылок, штук 30 — 50, но с трастовых сайтов, то вполне можете рассчитывать на ТИЦ10. Однако помните также одну вещь, ссылочный бум — это плохо. И если сайт совсем молодой, то делайте всё постепенно, чтобы не попасть в бан Яндекса.

К бесплатному продвижению сайта и наращиванию ТИЦ можно отнести следующие.

1) Регулярное наполнение сайта контентом. Старайтесь в статьях не делать грубых грамматических и стилистических ошибок. Заголовки статей затачивайте под поисковые запросы. Чтобы узнать эти запросы, зайдите в Яндексключевики.

2) Статьи анонсируйте во все социальные сети. Для этого на вашем сайте должен стоять соответствующий плагин с кнопками «поделиться». Что касается ВКонтакте, то у меня долго был там аккаунт, но потом начало выходить окошко: «Ваш аккаунт заморожен. Введите свой № телефона, мы вышлем вам код для разблокировки». Этого делать не нужно никогда, откуда бы не поступило такое предложение. Развод чистой воды.

3) Хотя и читала про рекомендации добавлять сайты во всевозможные каталоги, но сама не занималась. А вы попробуйте, если есть время. Что касается размещения ссылок на свой сайт на всевозможных форумах и сайтах, то, по-моему, то: нужно иметь время и терпение на форумах общаться, чтобы ввернуть ссылку, а на сайтах комментарии сначала попадают на модерацию, и обычно админ ссылку делает неактивной. Я так и делаю.

4) Попробуйте договориться с владельцами других сайтов подходящей для вас тематики и обменяться с ними ссылками.

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • В закладки Google

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментарии (2)

Комментировать

Рубрики
Сайт «Полезные советы»

********
Напиши текст, получи деньги
Яндекс цитирования.