Кастрюли из нержавейки

При всем разнообразии всевозможной посуды для приготовления горячей пищи многие предпочитают покупать кастрюли из нержавейки.

Такая посуда имеет не окисляется, имеет стойкие антикоррозийные свойства, теплоемкость и теплопроводность.

 

Нержавеющая посуда класс — премиум имеет дно 4,5 — 5 мм, обычная — 3, что обеспечивает ей равномерное распределение тепла. Пища в ней долго не остывает. Такая посуда нержавеющая сталь наборы кастрюль достаточно легко мыть.

Если случилось так, что вы не уследили и пища все-таки пригорела, то нужно налить в кастрюлю обычную воду, насыпать в нее небольшое количество соды и слегка прокипятить. После этого  посуда отмывается достаточно легко.

Со временем поверхность кастрюли из нержавейки может потерять блеск. На этот случай есть народное средство. Нужно в тазик налить горячий картофельный отвар и в нем ополоснуть посуду и тут же протереть насухо.

Сразу после покупки рекомендуется вымыть кастрюлю теплой водой с хозяйственным мылом и хорошо ополоснуть.

Кастрюли из нержавеющей стали служат своим хозяевам не одно десятилетие.

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • В закладки Google

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментировать

Рубрики
Сайт «Полезные советы»

********
Напиши текст, получи деньги
Яндекс цитирования.