Продвижение сайта ссылками

Сайт создан, контентом наполняется, а трафика нет. Что делать? Вы заходите на различные сайты и читаете, чтобы такое предпринять, чтобы ваш сайт посещали. И приходите, наконец, к мысли, что вам нужно продвижение сайта ссылками. А здесь уже нужно знать куда идти, где покупать эти самые ссылки, чтобы не прогадать. Не ошибиться. Если надумаете продвигать сайт ссылками, то почитайте отзывы.

Я, например, могу рассказать о своём довольно-таки непродуктивном сотрудничестве с биржей Rookee. (Речь буду вести о своём втором сайте «Полезные советы»). Вообще-то я не люблю тратить деньги зря. Прежде всего сходила, почитала отзывы. А они об этой бирже были положительные. Что, де, на автомате ссылки закупают. И вам не нужно ломать голову…

Да, всё это так. И поначалу даже порадовалась. На сайт  стали потихоньку посетители прибывать, «НО» — дошло до 80 -100 человек в день и всё. За семь месяцев моего сотрудничества с биржей и расходе средств больше 15 тысяч за весь период — это ничто. При том, что писала на сайт почти каждый день, проверяя контент на уникальность, вводя в заголовки ключевые слова, перелинковывая сайт. То есть я тоже не сидела сложа руки.

Ссылок покупалось много, денег при этом тратилось ещё больше. Пошла посмотреть, что там за сайты, со страниц которых покупаются ссылки. И где, собственно, эти ссылки располагаются. Увы, картина не порадовала. Большинство сайтов вообще не моей тематики, ссылок или не видно вообще, или она засунута куда-то в подвал. Анкор ссылки мог быть каким угодно, например, какя-то «золотая книга» фиг знает кого…И много вообще ГС-сайтов.

Прекратила платить. Мне надоело тратить деньги фактически попусту. Да и интересно стало: насколько уменьшится трафик на сайт. Поначалу посещений стало меньше чуть ли не в два раза, потом, постепенно, опять пришла к тем же показателям.

И ещё одно, в Rookee выделялся бюджет на закупку вечных ссылок. Однако, они были сняты одновременно с арендными. Написала в службу поддержки, обещали разобраться, на этом всё и закончилось.

Сейчас работаю в Ротапосте. Пишу изредка постовые на заказ. Здесь об этом.

В следующей статье расскажу как закупать вечные ссылки в Ротапосте. Мне кажется, что вечные лучше, чем арендные. Расскажу позже почему.

Как заработать копирайтером читайте здесь.

Хотите получать статьи, подпишитесь на рассылку.

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • В закладки Google

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментарии (3)

Комментировать

Рубрики
Сайт «Полезные советы»

********
Напиши текст, получи деньги
Яндекс цитирования.