Раскрутка и продвижение сайта

После создания сайта встает вопрос о раскрутке и продвижении сайта. В ход идут различные инструменты: сайт оптимитизируется под поисковые запросы, закупаются ссылки, добавляется сайт в каталоги. Как раз о добавлении в каталоги  небольшая статья.

Без вложения денег сайт практически не продвинуть. Или продвигаться он будет очень долго. Поэтому ищем оптимальные варианты: эффективность при минимальных вложениях.

Заходим в каталог, регистрация очень проста. Принимаются сайты РСФСР. Напишите небольшое описание — обзор вашего сайта. Затем нужно выбрать тематическую рубрику, к которой будет принадлежать ваш сайт или интернет-магазин. Цена за добавление в каталог всего 90 рублей, VIP -150.

В каталоге есть интересные и нужные любому вебмастеру инструменты. Очень порадовал меня как копирайтера подсчет символов и определение цены за текст, своеобразный калькулятор. До сих пор приходилось в ручную подсчитывать, нет не количество символов, но сколько будет стоить моя работа. Теперь все проще. Указываю стоимость за 1000 символов, ввожу в окошечко текст, калькулятор показывает сколько будет стоить весь текст.

Удобно также при написании статей на продажу. Проставляйте цену за 1000 символов, определяете цену за весь текст, выставляете на продажу. Удобно, что можно в другой валюте, кроме рублей, поскольку некоторые биржи работают с у.е.

Не забывайте, что качественный контент тоже необходим. Наполняйте свои сайты оригинальными текстами, статьями «для людей», достаточно уникальными, оптимизированными под поисковые запросы. Если у вас интернет — магазин или фирма по оказанию услуг, то это не значит, что вам нужно указывать лишь характеристики товара и цены. Пишите или заказывайте статьи, чтобы задержать посетителя.

Share and Enjoy:
  • Facebook
  • Twitter
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • В закладки Google

Share this post for your friends:

Friend me:

Комментировать

Рубрики
Сайт «Полезные советы»

********
Напиши текст, получи деньги
Яндекс цитирования.